DORITOS® LOADED NACHOS POLLO A LA CREMA AGRIA
Tiempo de preparación
Más información
Tiempo de cocción: 10 min
Tiempo total: 30 min
Porciones: 2
Estos nachos de DORITOS® Loaded están cubiertos con pollo Búfalo y horneados en mini sartenes de hierro fundido.
INGREDIENTES
- 1/3 taza de salsa Búfalo
- cucharada de mantequilla
- 1/2 taza de pollo cocido desmenuzado
- Una bolsa de DORITOS® Dippas®
- 1 taza de queso rallado
- 2 cucharadas de crema agria
- 1/4 taza de tomate picado
- 2 cucharadas de rodajas de chile jalapeño encurtido
- 1/4 taza de queso azul desmenuzado
- Cebollino troceado, al gusto
INSTRUCCIONES
Paso 1
Precalienta el horno a 175°.
Paso 2
En una sartén pequeña a fuego medio, mezcla 1/4 taza de salsa Búfalo y la mantequilla hasta que hierva a fuego lento. Agrega el pollo y deja cocer. Retira del fuego.
Paso 3
Divide los DORITOS® Dippas® entre 2 mini sartenes de hierro fundido.
Paso 4
Echa la mitad de la mezcla de queso mexicano sobre los DORITOS® Dippas® de las sartenes. Cubre con la mezcla de pollo Búfalo y vierte con la mezcla de queso mexicano restante.
Paso 5
Hornea los nachos de 5 a 6 minutos o hasta que el queso se haya derretido.
Paso 6
Rocía la salsa Búfalo restante y la crema agria sobre los nachos. Decora con tomate, jalapeños, queso azul y cebollino.
¡¡¡DISFRÚTALO!!!