DORITOS® LOADED NACHOS POLLO A LA CREMA AGRIA

DORITOS® LOADED NACHOS POLLO A LA CREMA AGRIA

Tiempo de preparación

20 min

Más información

Tiempo de cocción: 10 min 

Tiempo total: 30 min 

Porciones:

Estos nachos de DORITOS® Loaded están cubiertos con pollo Búfalo y horneados en mini sartenes de hierro fundido. 

INGREDIENTES

  • 1/3 taza de salsa Búfalo
  • cucharada de mantequilla
  • 1/2 taza de pollo cocido desmenuzado
  • Una bolsa de DORITOS® Dippas®
  • 1 taza de queso rallado
  • 2 cucharadas de crema agria
  • 1/4 taza de tomate picado
  • 2 cucharadas de rodajas de chile jalapeño encurtido
  • 1/4 taza de queso azul desmenuzado
  • Cebollino troceado, al gusto

INSTRUCCIONES

Paso 1 

Precalienta el horno a 175°. 

Paso 2 

En una sartén pequeña a fuego medio, mezcla 1/4 taza de salsa Búfalo y la mantequilla hasta que hierva a fuego lento. Agrega el pollo y deja cocer. Retira del fuego. 

Paso 3 

Divide los DORITOS® Dippas® entre 2 mini sartenes de hierro fundido. 

Paso 4 

Echa la mitad de la mezcla de queso mexicano sobre los DORITOS® Dippas® de las sartenes. Cubre con la mezcla de pollo Búfalo y vierte con la mezcla de queso mexicano restante. 

Paso 5 

Hornea los nachos de 5 a 6 minutos o hasta que el queso se haya derretido. 

Paso 6 

Rocía la salsa Búfalo restante y la crema agria sobre los nachos. Decora con tomate, jalapeños, queso azul y cebollino. 

¡¡¡DISFRÚTALO!!!